Мышки в лабиринтах в поисках вкусняшки

Паучьи Лабиринты,
Туманные дороги.
Все странники
Ночные
Безумно одиноки.
Зовут
Тоскливо
Тени
Из пепельного
Ада.
Крошат
Стальные зубы
Мышиную
Награду.

ноябрь 2016 г.


Рецензии