31. 07. 20

ЛЕЕЕЕНЬ, тягуче обволакивающая,
Во все смыслы проходящая,
И условия не ставящая,
И прелестницей бывающая.

Но оказалось, что старуха эта страждущая,
И энергию под ноль высасывающая.
Ведьма это бородавчатая,
Дать с ноги бы, нет растяжки... ЛЕЕЕЕНЬ.


Рецензии