Муза приходила днем ко мне...

Муза приходила днем ко мне,
Был я занят стройкой,
Суетою всякой...
Говорит не забывай о дне,
О котором будешь помнить
Без оглядки.
Я прошу прости меня, прости!
Что сказать ей в оправдание сразу,
Вот такие, трепетные дни,
Не ругаю я судьбу заразу.
Погружаюсь с головой как все,
Растворяюсь в человеческой натуре,
Так устроена для смертных,
Жизнь везде...
Лично я вожусь с бетоном, арматурой.
Больше я скажу, моя звезда!
В час когда приходишь ты,
Забвенье!
Забываешь о мирской возне,
Слышен только шелест листьев
И благовение...
Ручку бросить с пальцев я хочу,
Трудный день,довольно на сегодня!
Будет день, когда я полечу!
Только ты и я, ведь это так прикольно!
06.01.2022г.


Рецензии