Плюс один дракон

Драконы
Пепельного Завтра
Сияют -
Ведь они чисты.
Драккары
Строем
Входят в гавань.
Все уравнения просты.
Все, что поделено - сгорает.
Все, что отнято - пропадет.
Все, что умножено - взлетает.
Так говорил Дракон Восход.

ноябрь 2016 г.


Рецензии