С Рождеством Христа!

Зажглась звезда над Вифлеемом,
И указала мудрецам,
Рождение Христа во хлеве,
Благословенье небесам.

И во плОти Иисус родился,
В хлеву зажёгся яркий свет,
Марии лик над ним склонился,
Младенца уложив в вертеп.

И Ангел возвестил о чуде, 
И путеводный свет звезды,
Пришли на поклоненье люди,
Волхвы дары преподнесли.

Пришёл спаситель душ греховных,
Явился искупитель, Бог,
Венец святыней чудотворных,
Любви и милосердья  вздох.

И в этот день сердца людские,
Наполнит мир и доброта,
И мысли светлые, благие,
И счастье! С Рождеством Христа!

07.01.22


Рецензии