Далекий скалистый край
Гонит
Тьму
В океан.
Все, что осталось -
Блеклый
Туман.
Тускло.
Печально.
Шрамы болят.
Нам
Никогда
Не вернутся назад.
Тьма
Приближается.
Ветер
Угаснет.
Не гуляй
На краю.
Это опасно.
ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №122010702550