Святые ясли или хлев

Экспромт на

праздник

Фёдор Серый
http://stihi.ru/2022/01/07/1033

Зима сочельник
В доме праздник
Родится должен
Тот кто всем любовь раздаст...
На улице морозы
Тучи вьюги...
А доме праздник...
В яслях ты готова...
И я готов твою любовь
Принять...

______________


экс...

"Святые ясли или хлев"

Любовь, если готов мою принять, вовсе не значит, что свою отдать...

а без неё святые ясли превратятся в хлев опять...

как знать... быть может и не стоит начинать...

7 января 2022 06:53 *D

Р. S. Замечу, что это  вдохновение-фэнтези... :-)


Рецензии