Круг Шамана, начерченный кровью и светом

Без разрешения
Шамана
Не делай
Шаг во мрак.
Там прячется
Туман
И черный сон.
Не делай шаг, дурак!
Без разрешения
Шамана
Мрак
Не проникнет
В круг
От пламени костра.
Шаман
Зажег звезду.
Тебе
Идти пора.

ноябрь 2016 г.


Рецензии