Колядовал во сне

Всю ночь он у меня колядовал.....
в моём сне.
Всю ночь спать не давал!
себе и мне

________________
"Вот не дам тебе я спать!
Буду ночь колядовать!
Мозг мой ела, сердцеедка?!
Угощай меня конфеткой!
:)
Раскачаю я кровать!
Я пришёл колядовать!
Потчуй меня булочкой!
Сладкая ты, дурочка!
:)
Я пришёл колядовать!
Я хочу тебя... обнять!
Хватит милая стесняться!
В Рождество мечты нам снятся"
:)
за ночь всё сожрал! - конфету,
булочку и пирожок.
он всю ночь колядовал
спать песнЯми не давал!

спать мне, цука, не давал!
:)


Рецензии