30. 07. 20

Пишу стишки, банально, криворуко,
На перекуре, за минутки три.
Зачем? Меня одолевает скука?
Нет, просто я устал держать внутри.

В чем смысл, хуже ширпотреба?
Ну чтож, прости, мне нужно поскорей.
Но если кто-то прочитав посмотрит в небо,
Земле, уверен, станет чуточку теплей.


Рецензии