Утренняя суета

Утреннее кофе, поем с витамизацией,
После водных процедур и гимнастики.
Пропишу я цели с визуализацией,
Одеваю галстучек и снимаю тапочки.

И разумно, правильно, но:

Бах стакан воды, дал еду коту,
В зубы сигарету, пары к носку нету,
Надо мне в две школы, по маршруту еду,
Эй сосед дай тыщу, я верну те в среду.


Рецензии