Гадала
на кофе.
Вышло, что у тебя жена, которую ты, нафиг, до конца жизни не бросишь!
В рождественскую ночь на тебя гадала....
жгла бумагу.
Муж сказал, что если я не закончу... я сожгу, к чёрту собачьим, всю квартиру!
:))
Свидетельство о публикации №122010702517