28. 07. 2020

Отдыхая, наш народ любит анекдоты,
Иль народную затянут, или под аккорды.
За суть жизнь говорят, за женские красоты,
И любят Родину они, и не чураются работы.

Их ненавидят, быдлом называя,
Лишь те, кому не светит рая...

Тик-так, тик-так,
Не родишься ты никак,
Ни Чубайс и ни Собчак.


Рецензии