Рецензия АДЕ на Разорванная Нить

Я не плачу теряя деньги,
Я страдаю теряя время.
Я теряю твои поцелуи ,
 твои нежные
Прикосновенья.
И как самый ужасный яд ,
эликсир не на что не похожий,
Убивает и лечит нас...
Наше время.


Рецензии