22111. Зажглась Казахская звезда...

Зажглась Казахская звезда
Против коррупции во власти
При сговоре бандитов масти
Решили цены поднимать
Вас объявили в терроризме
Еще припишут к бандитизму
А что сама творит то власть
Вас будут помнить поколения
Без страха вышли вы в Рождения
На Рождество новой звезды
Чтоб разделить где ложь, где правда
Не побоялся пуль бесправных
Где жадность баев обрела.
Народ не хочет тех бесправий
Молчать ведь не должна страна.


Рецензии