Звезда салюта Рождеству

Звезда салюта Рождеству
Зажглася утром рано!
Волхвы, пришедшие в Москву,
Забыли дальни страны.

Собаки лают пастухов:
Псам грохот непонятен.
Нагнувшись тихо за балкон,
Христу я поклоняюсь.

Да будет жизнь! Да будет свет!
Да будет мир над нами!
И дымно-облачный рассвет
В сердцах скорей настанет!


Рецензии