Зима на рождество
Она порой как дочь весны,
Кругом украшены дома,
Их радость видно с глубины;
Вот наступило Рождество,
Бог дарит с неба яркий свет,
И это жизни колдовство,
Любовь с души дает ответ;
Вокруг блеск женской красоты,
Любовью светятся глаза,
Дают дорогу для мечты,
Мне с ними не страшна гроза;
И пусть веселый женский смех,
Нам дарит радость каждый день,
Они большой любви успех,
Там исчезает грусти тень...
Свидетельство о публикации №122010702444