И снова я о милой Родине пою

Какие теплые стоят деньки,-
Нам зря грозили холодами,
Суровыми морозами, ветрами,
Уже январь, а не было зимы.
Снег выпал и растаял тут же
И до весны не так уж далеко.
Вот только на душе немного грустно,
И с грустью смотрим мы в окно.
И снова я о милой Родине пою;
Зимой там очень много снега,
А я так зиму снежную люблю,
А здесь ее, как-будто нету.
Во всем, наверно, возраст виноват.
Я так боюсь, что может не случится
Увидеть тот далекий зимний сад
И сердцу моему родные лица.


Рецензии
Пусть мечты сбываются и Родина обязательно Вас дождется.
Успехов во всем.

Татьяна Наполина   08.01.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Дождется и мы увидимся обязательно.

Попова29   10.01.2022 11:08   Заявить о нарушении