Северный Кавказ

Верни мне Северный Кавказ,
золотоглавая Россия,
порабощавшая не раз,
и забиравшая все силы!

Верни мне Солнечный Кавказ,
в том первозданном его виде,
вернёшь немедленно сейчас,
тогда я буду не в обиде!

Верни отраду моих глаз,
благодарить тебя я буду,
если вернёшь седой Кавказ,
то ты подругой моей будешь!

2022-01-06


Рецензии