Любовь народная крепчала
страна под елбасы стонала
любовь его всех убивала
родню во власть все продвигала
и стало много так любви
назвали город, елбасы
народу нет теперь пути
он снял последние трусы
при жизни в бронзе елбасы
нет бешбармака, колбасы
зажали суки даже газ
и зачесался чей то глаз
народ елбаса не любил
он сам себя боготворил
шал кет, всегда народ кричал
елбас же, просто воровал
в России тоже есть елбас
и тоже дорожает газ
и тоже есть любовь народа
в том вся диктаторов природа
любовь народная крепчала
страна под елбасы стонала
любовь его всех убивала
родню во власть все продвигала
Свидетельство о публикации №122010702429