Карма

Снова и снова
Приклоняю я голову
А ты как Юдифь с мечом надо мною
Снова и снова отрубаешь ты голову
Я смиренно жду удара
Через жизни и кармы я выбираю тебя
Урок мой не пройден
Тысячи жизней как один миг
Одним кадром встают передо мною.


Рецензии