Ученик

Я прилежный ученик,
Всё познать пытаюсь.
Только с двойками дневник,
Стараюсь.
..........
Никогда не стану первой,
Ямб и дактиль не по мне.
Расшатались мои нервы,
В вине.
...........
Пишу стихи ночами ей,
Метаюсь между двух огней.
Но кто же та поклонница,
Бессонница!


Рецензии