Девочки из фирмы Секс по телефону ждут!

-"Алло,это-"Секс
по-телефону?"
-"Это-"Секс по-
барабану!"
-"Как это?
-"Это-дом
престарелых,
идиёт!"

Юмор из "Одноклассников"



Клиент был не
настолько пьян,
Чтобы не проверить
в публичном доме,
подаренный ему(как
миллионному
посетителю),
огромный барабан!

Вышедшим на пенсию
проституткам,по-
памяти,настолько
все приятно и
знакомо,
Что они устроили
фирму-"Секс по-
телефону",в уютном
престарелом доме!


Рецензии