Рождественский пирог

За окном белым - бело,
Наступило Рождество!
Как мука летит с небес,
Побелел сосновый лес.
Поварёнок где - то там,
Помогает поварам.
Вот уже пирог - бисквит
Сладкой патокой полит.
Сверху - нежное безе.
По краям  - узор везде.
Целый день пирог всё рос,
К ночи прихватил мороз.
Можно к чаю подавать
И соседей приглашать!  07.01.22


Рецензии