Мамкаю сердцем

Мама, ты знаешь, выжили, выросли клёны-саженцы,
листьями жёлто-рыжими осени прячут ссадины.

Шаркает шустро шпорами жизнь, в постоянстве мечется.
Дни улетают скорыми… Только сказать им нечего.

Осень скользит по улице в новом дождливом платьице.
Клёны от встреч сутулятся, прячут ладони-лапищи.

Мне бы в грехах покаяться: в тех, что ещё не нажила.
Нет, не привыкну маяться: мамкаю сердцем наживо.


Рецензии