Злого и доброго в мире пополам...
Кому-то Душами Высокими,
Кому-то суждено, как хлам.
Нам хочется добро, чтоб побеждало
Но свыше только лишь дано:
Кому к добру родиться иль на зло!
Рецензия на «Кто мы?» (Яна Виленская)
Свидетельство о публикации №122010700224