Чем живём, в чём нет прощений

Жить можно службой и работой,
Хорошей дружбой и заботой,
Жить новостями, что получше,
Ростом карьеры и получки!

Живут всю жизнь – одной мечтою,
Если прекрасна, – значит стоит!
Живут одной большой любовью,
Семьи, детей приятной новью!

Жизни условие – здоровье,
Его – забывчиво мы строем!
Не допускать бы упущений,
За них – не будет нам прощений…


Рецензии