Культура

   ***
Культура - не внешний лоск,
Манеры общенья, традиции,
Но мудрость тех многих дорог,
Где неустанно трудиться
Духу пришлось, чтоб открыть
Свет Истины, чьё сияние
Ему удалось обратить
В Учения Жизни Знание
И радость Любви Божественной
К всему во Вселенной живущему,
В образ Жизни естественный
Во всём подражанием Сущему!
   ***


Рецензии