Великих в окруженье Тайн...

Великих в окруженье Тайн
живёт и мыслит человек
и за столетья много просвещённей стал,

пусть ни единой из числа Их
и сегодня ещё, впрочем, до конца
так всё же и не разгадал!


Рецензии