Свобода воли

   ***
Свобода воли - дар бесценный,
Дающий право и ответственность
Быть соТорцом для всей Вселенной
И Духа мощию Божественной
Мир Красоты творить повсюду,
Во всех нам явленных Мирах,
Прекрасна Жизнь, подобна чуду,
Непреходящее и прах,
Миры Незримые и зримый
Могуче сплавлены сознанием
В горниле мысли воедино,
Открыты равно к созиданию
Державы Света и Любви
В Сердцах сияющих и вне,
В просторах Матушки Земли
В потоке Жизни Вечной дней!
   ***


Рецензии