ясно, что не ясно...

Чистый лист ясности


.



______________


Экспромт на

http://stihi.ru/2022/01/07/1244

Рождество

Фёдор Серый

Что за праздник Рождество ?
Странно...
Но в полночь
Родился свет...
И любовь
Родилась в яслях...
Средь коров и птиц...
И посланников царей ...
Появился на свет
Ясная ясность...
И до сих пор
Ясно людям всем...
Как надо по людски
Жить !
Нам всем...

_______________


экс...

     "ясно, что не ясно..."

ясно-то оно ясно,

      да вот не ясно,

когда на белом свете

      станет ясно...

7 января 2022 05:32 *D


Рецензии