Послушай...

Послушай…

НАМ АНГЕЛЫ ПОЮТ
/Владимир Луч/


Послушай, -
Милая, родная,
О чём нам, -
Ангелы поют?
И, почему, -
Я сам не знаю,
Нас к счастью, -
И, к любви зовут.
Их хор поёт:
О жизни и о счастье.
Они желают вместе, -
Радость нам, любви.

И, почему, -
Я сам не знаю,
Нас к счастью, -
И, к любви зовут.
Их хор поёт:
О жизни и о счастье.
Они желают вместе, -
Радость нам, любви.

И мы с тобою, -
Вместе знаем:
Пройдёт зима, -
Придёт весна.
И, ангелы, -
Нам напевают:
Любви и счастья, -
Вам всегда!


09:07 07.01. 2022


Рецензии