Не каждый может...

Не каждый может Чувства Нежные разжечь,
 Не каждый может ими... разогреться!
  Не каждой женщиной ты можешь завладеть,
   Но каждой- можешь вдоволь насмотреться!
    Глаза мужские, словно... огоньки!
     Блестят, когда желают Страсти дружно.
      Летят на яркий свет,.. как мотыльки...
       Потом сгорают,..получив, что нужно.
        Не каждый может...Чувства сохранить!
         Не каждый может...в Страсти удержаться!
          Не каждый может...преданно Любить!
           Не каждый может...Счастьем наслаждаться!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.08.2018г.


Рецензии