Пустота

А если вдруг всмотреться в пустоту?
В ней что-то есть, а что, никто не знает.
Но каждый думает о ней, но всё ж не понимает.
А пустота сама себе путеводитель и значение,
Когда теряем мы уют, или тепло, или влечение.
Когда совсем нет сил на смех, и слёзы вдруг застыли,
Когда утеряна любовь или сердца остыли,
Всё это будет пустотой, большой душевной раной,
Так почему же пустоту не называют драмой?!

17.10.2002


Рецензии