Одна
На стёклах старого окна….
Ты,с одиночеством вдвоём
Нальёшь игристого вина….
Ему расскажешь,как живёшь.
Как начинаешь день с утра.
Чего опять от жизни ждёшь.
Что долго хмурилась вчера.
Ты, одиночество и снег….
Втроём пойдёте погулять.
Луна печально смотрит вслед.
Ей хочется тебя обнять….
Придёшь домой.Накинув плед
Застынешь долго у окна….
Так длится много долгих лет.
Под небом этим ты одна….
Свидетельство о публикации №122010702030