222Расплата...

  ОтсоединившихсяРасплатаВсёРавноНастигнет!

  ... Вот только жаль, что всё это - за счёт Народа!!
  - А не за счёт - (ограбивших Страну!!)  уродов!!!

  ...Они (как видим Мы!) совсем уже - СЕБЕ! беды не ждали,
  Когда, все отделившиеся - (скопом!) свои хвосты поджали...
  ...Тогда, когда мы Крым!- (Бендерам!!) не отдали,
  - Да и когда же - Грузию! мы к МИРУ!! принуждали!!!

  Они тогда (совсем!) - такого вот, не ждали...
  - И потому (теперь, вдруг!) - (голос, да и губы!) задрожали!!
  Ещё немного бы и слёзы (главного КАЗАХА!) - были бы, величиной с ручей!!
  ... Вот тут бы! и спросить!! (у этих Назар БАЕВ!!):-"А Крым-то... всё же, чей?!!"

  ... Уж, даже и до "батьки!" - до (бэушного!) дошло!!
  - Когда, под ж**** у него - (загорелось!!! - запекло!!!!!)
 ...  Сразу же, отбросил - он, (свои еврейские!) замашки...
  - Нам, продемонстрировав! - "дружескую душу" нараспашку!!!

  ... А то ведь, взял было "моду!" - (чужеземные! ж***!!) лизать!!!...
  - Вместо того, чтобы - свою любимую (Страну и ж****!!) спасать!!!
 
  Постскриптум:
  Все, эти чуркистаны, для того и кинулись - в ОДКБ вступать...
  -Чтобы России, их (случай-чего! пример, вот свежий!!) - пришлось бы, защищать!!


Рецензии