Услада... души
..Друг Друга Понимаем мы...глазами,...
...Друг Друга Чувствуем...Сердцами,...
....Паря средь белых чистых облаков!
.Хранимы Богом от любых напастей,...
..Идём по Свету,...чётко понимая,...
...Плывём по небу,...точно...зная,...
....Что Смысл сей Жизни только в Счастье!!!
.Оберегая сон Любви Друг Друга,...
..Имея крылья Счастья... за спиной,...
...След в след...бежим мы за Весной,...
....Которая...нам Нежная Подруга!!!
.А слов ведь нам...совсем не надо!
..Заполнив тишину...Своей Любовью,...
...Друг в Друге...Прорастаем даже...болью,...
....А Это- Высшая...Души...Услада!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.10.2019г.
Свидетельство о публикации №122010701993