Рожден Спаситель нашим душам!

Рожден Спаситель нашим душам!
Он путь проложит в Рай нетленный.
Возьмет с собою непременно,
Кто выпьет горькой жизни чашу.

Рожден Господь и это счастье!
Надежда на людей спасенье,
Отдавшихся на попеченье
Добра, молитвы и причастья.

И в этой радости чудесной
Душа ликует и сияет,
Дары святые принимает,
Что создал ей Отец Небесный!


Рецензии