Главное- чтобы всегда вместе!!!
..Бежим,...торопимся,...вечно спешим.
....Жизнь такова,...не стоим на месте!
......Давай с тобой сразу...сейчас решим,...
.........Что...Главное для Нас- Быть Всегда Вместе!!!
Вместе...чтобы Рассветы Встречать!...
Нежась,... Друг Другом чтоб Любоваться!!!
Главное- чтобы...Вместе...даже Молчать,...
Вместе...Взаимно Друг Друга Касаться!!!
Хочется Вместе...за руки держаться!...
Хочется Вместе...Вперёд Смотреть!
Энергией Счастья...Вдвоём Заряжаться!...
В Любви...Обоюдно Вместе Гореть!!!
"ВМЕСТЕ"- Красивое,...Нужное слово!...
Ну,...а сейчас...Актуальней...Вдвойне!
Мы с тобой Вместе...На Всё Готовы...
И нам не мешают проблемы извне!!!
..Главное- Сердце Одно на Двоих!!!
....Главное- Счастье для нас...без лести!!!
......Главное- Смысл весь в словах...простых:
........"ГЛАВНОЕ- ЧТОБЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!"
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.11.2019г.
Свидетельство о публикации №122010701979