Ветер самый богатый на свете!

..Ветер самый богатый на свете!
....Люди деньги бросают,... слова...
......И Любовь все бросают на ветер...
........Вот такие, брат, нынче... дела!

Что же с нами творится, люди?
МЫ Богаты Душой!... Не ветер!
Часто сами себя мы губим!
Правду скажут вам ваши дети!

Их устами глаголет Истина!
Их глазами бы Жить Правильно!
Ветер кружит осенний с листьями,...
А у нас, у людей, все...каверзно!

Дорожить не умеем Чувствами,...
Потерять, как расплюнуть, кажется...
Быть Богатым Душой- Искусство ведь!
Нежеланье  Беречь...скажется!

Ветер самый богатый на свете!
Люди Счастье бросают,...не глядя...
Люди Жизнь всю бросают на ветер!
Не хотят люди ...Жить В Шоколаде!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.10.2018г.


Рецензии