Засыпай Ночь на Рождество

Засыпай, это ночь под Луной
Чернота
Засыпай, эта ночь, Пустота   
Без Тебя
Засыпай, эта ночь, в Новый
День
Засыпай, эта ночь, и мечтай
Обо мне
Но а Я, я не сплю, Я в мечтах
О Тебе


Рецензии