Сказка

Я не приемлю силы зла,
Рассудок русский не теряя.
Не вера в Бога помогла,
Но силе правды доверяю.

Сегодня вся  моя страна
Посвящена святой молитве.
Попам для сказок отдана,
И мирно проиграла в битве.

Борьбы за жизни больше нет,
И счастье никому не нужно.
Есть светло сказочный сюжет:
-Покорно вымирайте!Дружно!!

Сильна молитва в Рождество,
Христос так вовремя родился.
Колени.Паперть.Большинство.
Кто, видеть правду разучился?

Молчит и терпит естество
Хитро написанные сказки.
И свято веря в колдовство
От Бога ждёт тепла и ласки.

За сотней сотня лет идёт,
А вера в сказочки живёт.
Живу я в истине реальности
И нужной целесообразности.
    7.01.2022г.


Рецензии