Прилив от Бога!

..Мне Бог позволил Души Моделировать...
....И Сил на Реконструкцию придал!
......Я Творчеством пытаюсь Декорировать...
........Судьб...искревление ...зеркал!!!

Мне хочется Украсить Души Нежно...
Теплом...согретым мною слов!
Вам Подарить Любовь неспешно...
От сотни... Жизненных Творцов!!!

Пусть Изменить наполовину...
Жизнь повезёт мне хоть Одну!
Из Женщины я Сделаю БОГИНЮ!
Окно в Мир Красоты ей Распахну!

Глаза Открою на Прекрасное Созданье-
На Мир,... в котором ЗдОрово Живём!
Устрою с Ощущеньями Свиданье...
И с Музыкой, которую...поём!!!

Хочу, чтоб Крылья появились за спиной...
У каждого, кто прочитает Мою Душу!
Кто в Реконструкции участвует со мной...
И из болота сможет выбраться на сушу!

Тогда я тихо, Радостно...вздохну!
И Сил почувствую- Прилив от Бога!
Ведь я Исправила немного Кривизну...
Судьбы,...ведущей прямо от порога!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии