В сердце Божья благодать
Веры в Бога торжество.
Ведь умножается с годами,
Жизнь - исцеления чудесами.
В церковь род людской идёт,
Где Литургия и хор поёт.
Вера в Бога всё сильней,
Нам весть несёт протоиерей.
Службу батюшка вершит,
С Богом каждый говорит.
На душе любви печать,
В сердце Божья благодать.
В храме радость льёт рекой,
На душу снизойдёт покой.
Лучатся детские глаза,
У взрослых скатится слеза.
От умиления и счастья,
В жизни Божьего участия.
Выйдешь из храма душой молодея,
Хочется в небо взлететь не робея.
Ангелы в небе поют на заре,
Звёзды сияют, ночь в серебре.
Осанна Богоматери, Иисусу Осанна,
Сыплется с неба белая манна.
Хочется к чуду рукой прикоснуться,
С Верой уснуть, с Верой проснуться.
Радость и счастье вернулись в дом,
Значит лучше в сто раз заживём.
Свидетельство о публикации №122010701933