Я скучала!

Я по тебе не то, что скучала...Я о тебе не то, что мечтала... Я иногда по тебе задыхалась...крикнуть хотелось:" Люблю!", но...молчала.../инет/
         
Пусть сегодня смеётся дождик.
Тучка тоже пусть больше не плачет!
Я так долго в обиде глупой молчала...
Ничего это вовсе, совсем не значит!
В том глубоком и долгом молчанье
Зашифрованный код-" Я скучала!"
Слёзы тонкою струйкой бежали
                По щёкам...
Я же- в мыслях к тебе ...
                На свиданье...
И шептала:" Не предам!
                Не предам!
                Не предам!"
Сердце билось в груди,
                Как молот,...
А Душа, будто в рупор,
                Громко кричала....
Я ж бежала,
                Бежала,
                Бежала,
                Бежала...
Потому что...
                Так долго!
                Так страстно!
                Так сильно!!!
Скучала!
               Скучала!
                Скучала!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.05.2018г.


Рецензии