Ночь перед...
Мы пили уже пятый час,
В снегах заснеженной России,
Всё крепче, а не только квас.
Привидится не то в бессоннице,
Там, где блестит подлунный лёд.
Голубка хохлилась на звоннице,
Стремясь в рождественский полёт,
Быть может ждали нас опасности-
Война, сума и лагеря...
Ты говорил,-Замнем для ясности!
К печи поставив прохоря.
Свидетельство о публикации №122010701920