Я оставлю тебя себе!
..В своём маленьком сердце...навечно!
...Чтобы вспомнил ты обо мне,...
....Чтобы вспомнил однажды...сердечно!
.....Я Оставлю Себе...Любовь!...
......Я Оставлю Себе...Надежду!
.......Чтоб когда- нибудь понял ты вновь,...
........Что осталась ТВОЕЙ я, как прежде!
.........Я Любить Тебя Буду Всегда!...
..........Я Искать Тебя Стану Везде!...
...........Незаметно пройдут года,...
............Ты ж...Мечтою...в Моей...Душе!!!
..............В каждой капельке Счастья...ТЫ!
...............В каждом дне ТЫ и в каждом сне!
................Ну, зачем без тебя мне...Мечты,...
.................Те, что...Я...Оставляла...Себе?!?!?
...............................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.10.2020г.
Свидетельство о публикации №122010701914