Кошка

С. Штейнбергу
Хотела задушить тебя косой,
Но улеглась как кошка возле ног.
И чувствую я рай здесь неземной
И косу в кулаке зажать ты смог.

Бороться с чувствами нет больше моих сил,
Но и так просто сдаться не могу.
Я кошка и хожу куда хочу,
Но все таки, меня ты приручил.


Рецензии