Любовь- хрустальная звезда!

...Любимый, помоги нести...
....Мою Любовь!... Ты мне-подмога!
......Смотри её не расстряси,...
........И не разбей...прям у порога!

Она- Хрустальный Перезвон...
Тех Чувств, которые лелеим!
Она- уютный, светлый Дом,
Где есть Очаг, который греет!
Она- Магический Венец...
Тем отношеньям, что воспеты...
В стихах и песнях!... И- Конец,
Коль эти песни... все допеты!
Она- то Холод, а то- Зной!
То в жар бросает, а то мерзнем!
Она- и Пауза!... Застой!...
А иногда и строит козни!
Она- Молчание и Крик!
Когда уже смолчать не в силах!
Любовь- есть Счастья Светлый Лик!
Момент Полёта нас, Счастливых!!!
.Любимый, помоги лететь...
..Вдвоём!... Возьми меня за руки!
...Я так Хочу Любовь Воспеть!
....Чтобы её... Ценили Внуки!!!
.....Чтобы её ...Несли Всегда,...
......Как Лучший Приз!... И как Награду!!!
.......ЛЮБОВЬ- ХРУСТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА!
.......Её Нести С Любовью Надо!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.09.2018г


Рецензии