Мир вам!

Нам с вами всем чего то не хватает.
Вот вам любви, а вам авторитета.
А ангел шепчет рядышком летая,
Господень Мир вам! И Господне лето!

Мы день и ночь усердно укрепляем,
Свои любовь, свои приоритеты.
А ангел в ушко тихо напевает,
Господень Мир вам! И Господне лето!

И в мире этом волю совершая,
Кричим-долой любовь,и все заветы.
А ангел Божий молча утверждает,
Господень Мир вам! И Господне лето!

И только чуть, любви нам недостанет,
Вдруг не утешат  личные ответы.
Господь зовет: "Придите, вам создал Я,
Господень Мир вам! И Господне лето!"
 


Рецензии